sábado, 9 de junho de 2012
MOELAS COM MOLHO CREMOSO...
Para mim tudo o que cheire a petisco é mestre. E desta foi a vez das moelas, ah pois é...a menina é fã.
Estas sairam com um molho a convidar o belo do pão.
Ingredientes:
moelas
polpa de tomate
1 knorr de galinha
alhos e cebola picada
vinho branco
azeite
1 malagueta
1 folha de louro
Saiu um belo de um refogado com cebola, alhos e azeite. Acrescenta-se as moelas (já limpinhas) e deixam-se fritar. Acrescentam-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar até estarem macias. Eu, para economizar gás e tempo, cozinho-as na panela de pressão. Fica ao vosso critério.
Deliciem-se com esta bela iguaria.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Olá Sónia, que delicioso! já comia um pratinho destes de moelas que adoro! Está muito bonito o teu blog. Venho visitar-te mais vezes.
Um abraço!
Adoro tudo o que é pestiscos, e moelas , então, nem se fala. Molhar o pãozinho é uma pecado ao qual não resisto.Esse teu molho deu-me água na boca.
Bom fim de semana
Bjkas
O meu marido adora moelas, iria gostar de uma pratinho desses!
é um belo petisco!!
ainda hoje fiz :)
bom domingo
smsn.artes
uma maravilha adoro moelas...bjs
Ficou com muito bom aspecto este pratinho de moelas,por acaso gosto bastante!
beijinho
Ficaram com o molho bem cremoso :)
Delicia!!!
Bjokas
Lá em casa também apreciamos um belo petisco de moelas guisadas! Esse teu molhinho ficou mesmo a pedir uma bela fatia de pão para molhar! Beijocas.
Que óptimo aspecto.
gosto muito.
bjs
Mas que fotos lindas. Já comia estas moelas.
Enviar um comentário