segunda-feira, 12 de agosto de 2013
ARROZ DE CHOCOS COM AROMA DE PIMENTOS E COENTROS...
Podemos elaborar, dar nomes pomposos a pratos, mas a verdade é que a simplicidade sempre foi rainha e mestre.
Fica aqui um prato simples, sem "salamaleques", e ao mesmo tempo tão saboroso.
Ingredientes;
Chocos limpos cortados em tirinhas
pimento cortado
coentros picados
polpa de tomate
cebola q.b.
alho q.b.
louro
azeite
arroz q.b.
Fazer o refogado com a cebola, alho, louro e azeite. Acrescentar o arroz (eu opto sempre por o fritar, desta forma fica sempre solto). Acrescentar a polpa de tomate, os pimentos e a água necessárias à cozedura do arroz.
Quando levantar fervura é só acrescentar o arroz, deixar cozer, temperar a gosto de sal e polvilhar de coentros.
A simplicidade reina à mesa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Saudades das tuas receitas.
E esta é bem a meu gosto.
Boa semana.
Beijo.
isa.
Voltaste amiga, que bom :)
Adoro estes teus pratinhos com peixes e companhia!! óptimo aspecto :)
um beijo
Ficou uma maravilha e como nunca fiz, já fiquei cheia de vontade!
Enviar um comentário