segunda-feira, 12 de agosto de 2013

ARROZ DE CHOCOS COM AROMA DE PIMENTOS E COENTROS...



          Podemos elaborar, dar nomes pomposos a pratos, mas a verdade é que a simplicidade sempre foi rainha e mestre.
          Fica aqui um prato simples, sem "salamaleques", e ao mesmo tempo tão saboroso.

 


        Ingredientes;

        Chocos limpos cortados em tirinhas
        pimento cortado
        coentros picados
        polpa de tomate
        cebola q.b.
        alho q.b.
        louro
        azeite
       arroz q.b.





            Fazer o refogado com a cebola, alho, louro e azeite. Acrescentar o arroz (eu opto sempre por o fritar, desta forma fica sempre solto). Acrescentar a polpa de tomate, os pimentos e a água necessárias à cozedura do arroz.
             Quando levantar fervura é só acrescentar o arroz, deixar cozer, temperar a gosto de sal e polvilhar de coentros.

             A simplicidade reina à mesa.

3 comentários:

Anónimo disse...

Saudades das tuas receitas.
E esta é bem a meu gosto.
Boa semana.
Beijo.
isa.

Xana Bértolo disse...

Voltaste amiga, que bom :)
Adoro estes teus pratinhos com peixes e companhia!! óptimo aspecto :)
um beijo

Raquel Alabaça disse...

Ficou uma maravilha e como nunca fiz, já fiquei cheia de vontade!