Fiz um refogado com cebola, alho, azeite e uma folha de louro...lavei muito bem as febras e cortei-as aos quadradinhos, introduzi-as no tacho, acrescentei 2 colheres de sopa de polpa de tomate e deixei estufar lentamente...temperei de sal e acrescentei as ervilhas... foi servido com batatas cozidas.
quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
CARNE DE PORCO ESTUFADA COM ERVILHAS...
Fiz um refogado com cebola, alho, azeite e uma folha de louro...lavei muito bem as febras e cortei-as aos quadradinhos, introduzi-as no tacho, acrescentei 2 colheres de sopa de polpa de tomate e deixei estufar lentamente...temperei de sal e acrescentei as ervilhas... foi servido com batatas cozidas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
olaaa ja respondi ao teu desafio no meu blog he he.
Essa carne tem um optimo aspecto
beijos
eu adoro carnenha com ervilhas, e optima :-)
beijinhos linda
Que aspecto mais delicioso! Adoro ervilhas. Nham! Beijinhos.
Eu só dispenso as ervilhas ;)... Mas essa carne tá com óptimo aspecto amiga...
bjinhus
Um prato que para mim vai sempre bem. Tem bom aspecto esta tua carninha...
http://receitasdagio.blogspot.com
Enviar um comentário