![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiycrWRcrV9yVRGa9jX_3Ffr0TT-2M96r__elYuIXXCb5Nj6Nkeu6LQGv3guftiAsI8pupJjrEU3e3jPAjaQu3McuO-j9F9aJRaRRAumOG5Xn-1yjN_w0mMOY_MOpXqga0qzPiTXWzSmXkB/s320/DSC02032.JPG)
Este coelhinho estava no congelador à espera da vez no tacho...e um dia destes chegou mesmo o dia dele...como não sabia muito bem o que fazer, folheei um antigo livro "que pertence à minha mãe, mas não lhe digam nada...é que veio clandestino para minha casa...("...
Este livrinho, "A MULHER NA SALA E NA COZINHA", já tem mais de 30 anos e eu adooorooo estes livros de páginas amarelas do tempo e engelhadas do uso...
Então lá fui procurando até que encontrei um modo de cozinhar esse meu coelhinho...a receita não tem nome, por isso lhe chamei à antiga, afinal muitas donas de casa se usaram desses livrinhos para fazerem muitos cozinhados...e acima de tudo tentando economizar, já que noutros tempos a vida também não era fácil...tal como agora...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDwu68Q7H5DHXKPaItJH0PlLWDiJYqwU8vMvapRmwjflK0f5s7gglrbM-ejIkwFkupOpSLhyphenhyphenN9rQ_JB-W2l3YULJmQ6skFYH6bjxYmBl3C2yiHv9j2TLtJKki2FuAs3Sq8mSTCh5jm8FCr/s320/DSC02031.JPG)
Assim:
Lavei e cortei o coelho aos pedacinhos...temperei em cru, com cebola picada, alho picado, azeite,
2 colheres de sopa de colorau(pimentão doce), uma folha de louro, um ramo de coentros picados, sal e picante(muito pouco por causa do meu menino)...e deixei ao lume em lume brando a estufar lentamente...
no fim de cozinhado retifiquei os temperos e levei à mesa com batatas cozidas e uma salada de alface.
MAIS UMA RECEITINHA FÁCIL DE FAZER E PRÁCTICA, PARA QUANDO TEMOS DE DEIXAR O JANTAR FEITO, DE MODO A GANHAR TEMPO, JÁ QUE ESTE É TÃO ESCASSO.
6 comentários:
As receitas á maneira antiga são sempre as melhores né miga!
Beijokitas e Bom fim de semana.
Á antiga ou Moderna que venha o sr. coelho, cá em casa é sempre bem apreciado, e o teu está óptimo, Sónia passa no meu blog tens lá um mimo, não sei se viste o outro comentário, beijinhos bom fim de semana.
sonia pode ser uma receita antiga mas e optima, e rapida o que e muito importante nos dias de hoje.
o dia passa a correr.
beijocas e um bom fim de semana
Ai amiga, coelhinho delicioso!
Obrigada por partilhares!
Beijinhossssssssssss e BOM FDS
Eu e o coelho não somos grandes amigos :).. Comi muitoo quando era pequena e enjoei..
Ultimamente voltei comer 1 pouco, e até me soube bem...
bjinhus
Mais uma receita para eu fazer coelhinho! Que bom :)
Enviar um comentário