Com o resto do arroz do post anterior, decidi que tinha de fazer uma nova refeição.
E não se vai de modas...
Foi só pôr o arroz no pirex, dispõr umas batatas palha por cima...fazer um belo béchamel.
Colocar o molho por cima das batatas e do arroz e levar ao forno.
Fo tudo reciclado...
PERDÃO MAS ESQUECI-ME DE REFERIR QUE ACRESCENTEI UMA LATINHA DE ATUM AO RESTO DO ARROZ.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
Sónia Alexandra
12 comentários:
eheheh...adorei o nome da receita!!!:) como os restos de arroz podem criar um nome tao original. agora tenho a dizer que ficou com um look super bom para ingerir!! adoro gratinados. beijinhos grandes
Gostei do gratinado, mas mais do nome...
Jinhos fofos
Belo jantarinho reciclado!
bjs
Que nome mais original... :D:D
e com imaginação tudo se transforma.. e numa bela refeição..
beijinhos (*.*)
Ótimo gratinado!!!!!!!Ah!Adorei o nome!!!!!
Beijos e um ótimo final de semana!!!!!
Bem bom e oprimo aproveitamento. :)
Adorei o nome da receita e também a mesma, que ficou em apetitosa :D
Beijinhos*
Nome interessante, nada se estraga.
bjsss
Já tenho almoço para amanhã...
Beijo.
isa.
Gostei do teu "Resti d'onti"!
No poupar é que vai o ganho, não é?
Nos tempos que correm não se pode desperdiçar nadinha ...
a vida está tão cara :(
Beijocas e BOM FDS!
não estamos em tempo de desperdiçar nada...bom fim de semana
E na reciclagem é que está o ganho! Tudo se aproveita e nada se desperdiça, fizeste muito bem como sempre :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Enviar um comentário