potas em tiras e cortadas em cubos
couve lombarda
3 cenouras cortadas em cubos
cebola
alho
tomate
100gr de vinho branco
Acrescentei o azeite e progarmei temp.100º, vel.1, 7 minutos.
Coloquei as potas e as cenouras no copo. Deitei o vinho branco mais um pouco de água e sal.
Por cima coloquei o recipiente Varoma, no qual já havia colocado a couve lombarda, lavada e cortada em pedaços.
Programei 15 minutos, temp. Varoma, vel. colher inversa..
No final, deitei as couves dentro do copo e programei, mais 5 minutos, temp.100º, vel. colher inversa.
11 comentários:
Bem bom...
Jinhos fofos
Olá,Sónia,
Que bela refeição,bem saudável.
.
bjs
Sónia ficaram maravilhosas!!!um beijo.))
Bem apetitoso e com esse arrozinho acompanhando!!!beijinhos
nham..nham.. que pratinho tao delicioso!
bjs
Uma refeição que agrada inteiramente.
Simples e saudável.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosto disso. Pota, polvo, lulas, chocos... é tudo uma maravilha :)
que deliciosa refeição....
bom fim de semana
Pota nunca experimentei, mas se tanto em sabor como em textura é idêntica à lula, então é do meu agrado! Criaste aqui um belo prato, com tanto legume à mistura que só faz é bem :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Hummmmmm!Que delícia de legumes!!!!
Beijocas!!!!!!!!
linda eu adoro lulas potas e sao tao faceis de preparar desde que ja sejam limpas.
adorei este guisado
Enviar um comentário