Por isso esta é a minha receita base favorita.
Estes foram alguns dos biscoitos que povoaram a nossa mesa de Natal (esta ainda estava em falta por aqui).
3 colheres de sopa de côco ralado
1 ovo
1 colher de sopa de sementes de papoila
440gr de farinha com fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200gr de açúcar
Acrescentei a margarina, o ovo, o côco e as sementes de papoila. Programei 30 seg., vel.5.
Por fim, deitei a farinha e o fermento e envolvi tudo na vel.5, cerca de 20 seg.
Programei mais 2 minutos na vel. espiga.
Enchi o dispára biscoitos e foi só disparar.
No fim, foi só colocar nas ditos potes e deliciarmo-nos com estas maravilhas.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
13 comentários:
Sónia,
Ficaram muito lindos e deliciosos esses biscoitos!
Posso dizer que sou fã dos ditos, na minha casa tenho sempre biscoitos, ... principalmente para acompanhar com o café.
Que lindos!!!!!
Também preciso renovar o stock cá de casa, estão a terminar!
que delicia devem ser,tambem tenho um pote grande....,ahahaahahah
Ficaram com óptimo aspecto!!!
Adoro bolachinhas caseiras e já não faço há imenso tempo!
Beijos*
Sónia, ficaram muito bonitas!
Beijinhos.
Hum, são delicisos esses biscoitinhos!!!!!!!E são também muito lindos para decorar nos potes!!!!
Beijos e um ótimo domingo!!!!!!!
Também adoro encher os frascos e estes biscoitos devem ser bons :)
SO FALTA MESMO O CHAZINHO!ESTAO LINDOS
Devem ser deliciosos tenho k fazer
tenho que fazer esta semana
~vamos la ver se nao perco a vontade de novo
estao lindos
beijocas e boa semana
Aqui no Brasil as sementes de papoula foram proibidas, uma pena pois eu amava usar!
Lindos teus biscoitos!
Beijos
Sónia, devem ter ficado divinos... Estão com uma carinha deliciosa!
bj
Dani
O meu pote está a ficar vazio... lá vamos este fim de semana fazer uns.... acho que vou fazer estes!!!!
As sementes de papoila têm propiedades nutritivas, não são só para decorar.
Jocas
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