A receita vi aqui, resolvi fazer e não me arrependi...
broa de milho cortada em quadradinhos
1 alheira de mirandela
mostarda q.b.
Piquei a alheira e levei-a a saltear, na própria gordura, numa frigideira. Quando achei que estava pronta deixei arrefecer, e retirei-lhe a pele.
Amassei o conteúdo da alheira com um garfo. Por cima, de cada quadrado de broa coloquei um pouco de alheira, e deitei um pingo de mostarda. Espetei com um palito.
13 comentários:
K sortudos os teus familiares amiga :)... Essa entrada é 1 tentação..
beijoca
e que belo almoço que a familia teve
eu bem que nao me importava de ter ido ai :-)
beijinhos
Que bom aspecto !!!
Amei
Soninha...
estava aqui tentando descobrir o que seria alheira...ainda bem que vc colocou a foto do passo a passo :D
Menina ficou um charme e com uma carinha de apetitoso...e a mostarda deu o toque! :)
Um bejim,
da Vinni
Umas belas entradas que sairam! E tão simples de se fazerem!
Ficou um petisco muito gostoso!!
Beijinhos
que delica de entrda,optima ideia me deste,bjs
hum que bela entrada!adorei a ideia!
Que entrada deliciosa!!
Já "botei"...
Beijo.
isa
Que petiscada mais apetitosa x
Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo uma tentação!!!!
Agora vou ver o que é preciso para votar em ti para p TopBlog!
Boa sorte!
Alheira e farinheira são a minha perdição! Isto não se faz a uma grávida! LOL :) Que bom aspecto.
Excelente entrada! Obrigada pela partilha!
Enviar um comentário