O novo visual do blog deve-se à nossa querida Luísa...ela está sempre disponível para ajudar. Obrigado, minha querida, ADOREI.
Andei às voltas com o photobucket, mas acho que lá cheguei...livra que foi complicado entender aquilo...e mesmo assim estou a carregar uma foto de cada vez...alguém me quer dar mais umas luzes????????por aqui está muito escuro...
Em relação à receita...muito apreciado por mim...nem por isso pelos outros membros da família. O único que me surpreendeu foi o meu irmão...não gostava e lambuzou-se a comer este...vá-se lá entender...
Ingredientes:
espinafres (usei congelados)
alho
azeite
leite
farinha
sal, pimenta e noz moscada q.b.
No copo da bimby triturei os espinafres (que já havia cozido em temp. Varoma, por cerca de 15 min.) Num tacho deitei alho picado e azeite. Levei ao lume o tempo suficiente para o azeite tomar o gosto do alho, mas sem o queimar.
Acrescentei os espinafres triturados (na vel 6, o tempo depende do gosto de cada um, se gostam mais cremoso ou não).
Deixei saltear os espinafres no azeite, lentamente. Por fim acrescentei farinha e leite a gosto (mais uma vez depende do gosto de cada um), até atingir o ponto certo. Temperei de sal, pimenta e noz moscada.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
13 comentários:
Oi amiga
O novo visual está delicioso, parabéns.
Desculpa a minha ausência mas tenho andado ocupadíssima.
Beijinhos
Fico contente que tenhas gostado, sabes que podes contar comigo sempre que precisares!!!!
Em relação ao Photobucket, é mesmo muito fácil carregar lá as fotos, e vai dar-te uma qualidade e rapidez aqui no blog muito maior. É claro que tens agora que perder um pouco de tempo a aprender, mas verás que vale bem a pena.
Beijinho.
nunca experimentei fazer esparregado,mas um dia destes vou nessa,jinhos soninha
Eu adoro esparregado de espinafres, gosto mais do que o de nabiças.E com uma assado é excelente!
bjs
Gosto muito de esparregado, tanto de espenafres como de nabiças, mas cá em casa também torcem o nariz,
bjs
nunca fiz mas deve ser muito bom.
ta«o verdinho como eu gosto
beijinhos
Boa escolha, é um acompanhamento excelente, adoro!
Beijinho
adorei a receita e principalmente o novo visual do blog!está super giro!
O visual do teu blog tá lindo.
Também foi a Luisa, que me ajudou no meu.
Tenho o Photoscape, mas tb ainda estou a aprender.LOL
beijinhos
Muito bom aspecto
Jinhos fofos
O esparregado ficou mesmo delicioso!
E o visual do blog...está muito lindo...adorei!
Bjinhos
parabens pelo visual, está muito bonito!!!
bjs**
parabens pelo novo visual do blog.
este esparregado esta com muito bom aspecto...bjs
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