Este foi confeccionado no forno.
Ingredientes:
coelho
massa de pimentão
salsa
alho picado
louro
vinho branco
sal (cuidado com a massa de pimentão)
tomilho seco
batatas aos quartos
cenouras aos quartos
grelos para cozer
Tempero sempre o coelho de um dia para o outro. Corto-o em pedaços e tempero com a massa de pimentão, sal (muito pouco), o alho picado, a folha de louro, rama de salsa, tomilho seco e o vinho branco. Coloco numa caixa grande e levo ao frio toda a noite.
Quando chega a hora de o pôr no forno é só forrar o tabuleiro com cebola às rodelas. Colocar as batatas e as cenouras envolvendo o coelho. Regar com um pouco da marinada e azeite.
Levo ao forno até estar assado a gosto. Tendo o cuidado de ir virando para não se queimar.
Servi com grelos cozidos.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
10 comentários:
já fiquei com agua na boca adorei
beijinhos
Sóninha,
tem óptimo aspecto o teu cozinhado.
Obrigada pelo carinho, pela partilha, pelo que nos ensinas ...
Beijinho grande p ti e para o teu menino.
Beijinhos tb à Mitá.
BOM FDS
Eu também gosto imenso, pena que aqui na Inglaterra não seja uma carne comum nos talhos.
Excelente aspecto.
Votos de feliz fim de semana ♥
Hum, pra festejar o aniversário do blog, um banquete desses, que prato lindo e saboroso!!!!!!!
Beijos e um ótimo final de semana!!!!
Ai que bom aspectoooo! Não podes tirar fotografias assim tão de perto, é que isso entra-me pelos olhos de tal maneira que o meu estômago reage logo, pensa que é real!
E que coincidencia engraçada! Este cantinho fazer 2 aninhos no mesmo dia da minha filhota ehehehe!
Bejinhos
Silvia
TEns selinho para ti no meu blog!*
Aqui em casa também gostamos e de grelos é mesmo paixão :)
Nem sou amante de coelho, mas ficou com tão bom aspecto k apeteceu comer :)
beijinhos
Pena que no Brasil não temos esta carne de coelho, já comi varias vezes ai em Portugal e achei gostosa.
Edilia
o meu namorado ia adorar este coelho
beijinhos
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