Esta receita deveria ter sido publicada em dias mais frios, mas sai agora, porque acompanhando um geladinho fica extraordinária.
INGREDIENTES:
maçãs
açúcar
canela
amendoim crocante
ginginha
gelado de baunilha e nozes
Coloquei as maças, descaroçadas, num pirex. Enchi oc buracos com canela, açúcar e o amendoim crocante.
Reguei, generosamente, com ginginha do PAI, e levei ao forno o tempo necessário para assarem a gosto. Sempre regando com o molho da ginja.
Servi com uma bola de gelado e a maçã, regadas com o molho da ginja, que entretanto ficou caramelizado.
Simples, original, deliciosa e acima de tudo com uma vista excelente.
Se puderem visitem-me também AQUI
17 comentários:
Mas que delícia ficaram, mesmo a meu gosto!
Já provei a ginjinha do teu Pai e é mesmo fantástica!
Beijo.
Mas que belo aspecto, então com gelado para mim era um jantar lololol.
Fico muito feliz por teres regressado às lides culinárias, já sentíamos a falta das tuas receitinhas.
Estas maçãs ficaram com um aspecto fantástico.
Beijinhos
Que aspecto delicioso, boa sugestão :)
Adoro maçãs assadas e estas estão c/
um aspecto divinal!!
Beijo.
isa.
Çok güzel ve leziz olmuş ellerinize sağlık.
Saygılar.
Sabem sempre bem umas maças assim, seja com frio ou calor! e gelado, nhami!!
beijao enorme miga!!
Que maças deliciosas!
Fico feliz por estar a correr tudo bem.
O teu regresso é sempre benvindo!
Beijo da Carla
hum que delicai! fica com uma vontade enorme de comer uma.
Bjs
Que combinção gostosa amiga, adorei. beijinhos
Pois, pois a mim não me tocou nada e eu aqui tão perto...hehehe.
Beijocas doces Vizinha
amiga ficou uma sobremesa fantastica adorei!!
um beijinho grande e espero que esteja tudo a correr melhor se precisares de algo já sabes é só dizer
hum que belas maçãs e com bolinha de gelado ainda melhor,ainda bem que as coisas se estão a compor ,beijinhos.
ficaram ....maravilhosas tal como eu gosto e o gelado ficou muito bem bjs
O quente e frio lado a lado. Excelente contraste ♥
Humm... só de olhar dá água na boca! ;)
Gostei imenso do blog, e espero ter tempo para experimentar estas receitas que parecem ser deliciosas. Decidi criar também o eu blog de receitas. Espero que tambem possas lá passar.
:)
Enviar um comentário