Pois é, já cheguei. Os dias não foram muitos, mas deram para descansar...um pouquinho. Porque, para quem me conhece, sabe que a minha cabeça ainda anda a mil...
Mas não quiz deixar de vos apresentar esta iguaria. O fiel amigo, é sempre um belo comparsa.
Ingredientes:
bacalhau cozido e desfiado
batatas cortadas em rodelas
ovos cozidos
salsa picada
azeitonas pretas
Broa aromatizada
azeite q.b.
alhos picados
Na actifry levam-se as batatas a fritar. Depois do tempo decorrido, coloca-se em camadas alternadas, com o bacalhau, batatas, ovos cozidos cortados em rodelas, salsa picada e azeitonas descaroçadas e laminadas.
Por fim polvilha-se com a broa aromatizada, rega-se com bastante azeite, polvilha-se de salsa e alhos picados. Coloca-se as azeitonas inteiras a enfeitar e vai ao forno a gratinar.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
9 comentários:
Olá,
Lamento a fase difícil que estás a viver. Espero que tudo se resolva pelo melhor, o mais breve possível.
Quanto ao bacalhau, ficou fantástico.
Super apetitoso.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu quero uma acrifry!!! :) Excelente refeição!
É um regresso bem saboroso, e quanto ao resto... tem que ser aos poucos.
Não precisas de ter pressa, tens é que fazer as coisas bem feitas pois estás rodeada de pessoas que te adoram, e que mereces ter junto a ti para sempre!
Umas a chegarem, outras a saírem!!!!
Beijo muito bom.
adoro bacalhau, está muito lindo o seu...super apetitoso!
bjsssssssssss
Delicia de bacalhau e que aspecto.
bom fim de semana
bj
Adorei esta receita que parece ser deliciosa.
Edilia
Ficou mesmo excelente... adoro bacalhau de qq jeito :)
Coragem amiga
beijinhos
eu estou como a argas essa maquina e uam beleza
amiga desculpa a falta de visitas mas ca estou a ver tudo oq eu tenho perdido
o bacalhau e sempre bemvindo ca a casa
beijinhos
Olá, procurando receitas Português (que eu adoro) Eu conheci seu blog e estou certo de não deixar mais, parabéns!
vê-lo logo, Simon
As receitas italianas
PS: Eu traduzi o meu post do Google ... quem sabe ....
Enviar um comentário