domingo, 27 de maio de 2012
LULAS GRELHADAS NA ACTIFRY, COM O AMIGO ESPARREGADO...
Já há muito que andava curiosa em fazer lulas na actifry. Nunca me tinha aventurado, sempre com receio de não saísse bem. Mas foi desta...e o resultado agradou vivamente. Por isso, fica aqui a sugestão que espero que possa ser do vosso agrado.
Ingredientes:
lulas (eu comprei lulas inteiras, que amanhei em casa)
alhos laminados
azeite
coentros picados
esparregado para acompanhar
Amanhei as lulas, retirando a tripa do interior. Normalmente, não retiro a pele, acho qur ficam muito mais saborosas
Coloquei-as na cuba da actifry e temperei de sal, muito pouco, bastante alho laminado e um pouco de azeite.
Programei cerca de 25 minutos. No final, misturei um pouco de azeite com sumo de limão e coentros picado e deitei sobre as lulas.
Servi com o dito esparregado, se clicarem no link acima, poderão ver a receita de esparregado recorrente por estes lados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Parecem mesmo apetitosas, eu adoro lulas!
Nao gosto de lulas mas as tuas ficaram com muito bom aspecto!
beijinho
Que maravilhoso estão mesmo apetitosas.
Beijinhos!
Brigida e Claudia
Pois eu adoro lulas, e já experimentei das congeladas, mas mirram imenso. Vejo que estas ficaram lindas mesmo!!! Tenho de experimentar com frescas..
beijoca
Olha, vou experimentar!!!
Beijinhos, Sónia, uma excelente semana!
Madalena
Enviar um comentário