sábado, 5 de maio de 2012
HAMBURGUERES COM MOLHO DE MOSTARDA, ACOMPANHADOS DE BATATATA FRITA...
Estas fotos estão uma miséria...e se há coisa que gosto é de belas fotos...mas a máquina não anda boa e não ajuda à festa...desde já as minha desculpas..
Os hamburgueres feitos no talho são uma boa solução para refeições rápidas. Tento ter sempre no congelador...e numa pressa lá saiem uns belos hamburgueres com um molho de mostarda...
Ingredientes:
hamburgueres mistos
alho picado
mostarda
vinho branco
sal q.b.
margarina
Numa frigideira levei os hamburgueres a fritar em margarina, temperados de alho e sal. Acrescentei um pouco de mostarda e o vinho branco. Deixei coxinhar. No final, retirei os hamburgueres e reservei. No molho que ficou acrescentei um pouco de farinha maizena, dissolvida num pouco de água e deixei engrossar. Foi com este molho que reguei os hamburgueres.
Servi com batata frita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário