quinta-feira, 17 de maio de 2012
PESCADA GRATINADA NO FORNO AO ESTILO DE BACALHAU COM NATAS...
Nem só o bacalhau faz um belo gratinado. Esse é de facto o rei, mas uns filetes de pescada qe se passeiam pelo congelador também podem fazer um brilharete. E aqui fica mais uma sugetão.
Ingredientes:
filetes de pescada
cebola e alhos picados
azeiteq.b.
1 pacote de 300gr de batata palha
1 l de leite
1 pacote de natas
100gr de farinha
60gr de margarina
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Fiz o refogado no tacho com a cebola e o alho. Acrescentei os filetes e deixei-os cozinhar.
Coloquei as batatas no pirex e envolvi o refogado do peixe.
Na bimby coloquei todos os ingredientes do béchamel, excepto as natas.
Programei 8 minutos, temp.90ºC, vel.4.
Por fim, adicionei as natas e programeis mais 2 minutos, à mesma temperatura e à mesma velocidade.
Deitei sobre as batatas e o refogado do peixe. Envolvi tudo muito bem e levei ao forno a gratinar.
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4 comentários:
Está com um aspecto divinal.
Beijinhos de Brigida e Claudia.
Ola amiga ! Que belo prato de peixe. Já anotei tudo, vai ser um dia ementa cá em casa.
Beijinhos
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Fica tão bom! Está com um aspecto formidável.
Beijinhos
Adorei a ideia vou experimentar :)
Beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
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