domingo, 3 de junho de 2012
MEXILHÃO À BULHÃO PATO...
Gosto muito de marisco à bulhão pato, principalmente estes belos mexilhões. Para mim, são muito melhores que as usuais ameijoas.
E tão simples de preparar...
Ingredientes:
mexilhões meia casca
azeite
alhos cortados
coentros picados
sal e pimenta q.b.
Deito os alhos, o azeite e os coentros na frigideira. Deixo refogar um pouco e acrescento os mexilhões já lavados.
Por fim, borrifo com um pouco de vinho branco, tempero de sal e pimenta. Tapo e deixo o álcool evaporar.
Sirvo, regra geral com pão torrado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
ADORO MEXILHÃO , ASSIM NUNCA FIZ MAS DEVE SER MUITO BOM .
BJS
Adoro ameijoas à bulhão pato, tenho de experimentar o mexilhão.
bjos
Não sou grande apreciadora de mexilhão, mas fiz recentemente cá em casa e até me souberam bem!
Gostei do aspecto dos teus, parecem mesmo bons!
Gosto de todo o tipo de marisco! E nesta altura sabe sempre muito bem uns petiscos de marisco....
Os teus mexilhões estão com um aspecto delicioso;)
beijinho e boa semana
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Enviar um comentário