quarta-feira, 15 de agosto de 2012
BOLO DE LARANJA COM CROSTA DE AMÊNDOAS DE CHOCOLATE...
Todos os anos, após a Páscoa, sobram inúmeros pacotes de amêndoas cá por casa. E não se podem estragar. Desta vez tiveram um fim interessante e delicioso. Usei como cobertura de bolo de laranja.
A receita do bolo é recorrente por aqui, podem ver AQUI. A diferença foi que o cozi na MFP, e lhe coloquei a cobertura das amêndoas de chocolate, trituradas.
Tentem e não se arrependerão.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Que bela ideia para aproveitar as amendoas, e o chocolate que combina tão bem com a laranja!! bom feriado, bjks
Que apetitoso ficou o teu bolo, mesmo bom!
A morte do meu pai tem sido muito dolorosa, estou com dificuldade em recompor-me, mas a vida tem de continuar, e vou fazer por isso se DEUS quiser. Tenho passado por aqui embora se deixar rasto, mas não passo sem vos visitar, sinto saudades de ver as maravilhas que faz.
Bjs
E ficou lindo!
Deve ser mt saboroso.
Sentindo a tua falta!
Beijo.
isa.
A avaliar pelo aspecto deve ser muito bom!
Beijinhos
Oi Sonia, parece ter ficado delicioso.Combinação perfeita de ingredientes que só pode ter dado bom resultado.Adorei.Beijos e tudo de bom.
umm que apetitoso e ficou bem bonito
Ficou com aspecto delicioso.
Beijinhos!
Brigida e Cláudia
Olá minha menina!!!
Que bolo delicioso!
Beijocas e espero que estejas boa!
Madalena
Olá :D
Adorei a sua receita. Super fã.
Beijinho
Enviar um comentário