Ingredientes.
2 requeijões
350gr de açúcar (eu usei 250gr)
50gr de margarina derretida
5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
100gr de farinha de trigo
margarina para untar a forma
Numa tigela, amassei e misturei bemo açúcar com o requeijão; depois de bem amassado, juntei os ovos, um de cada vez, batenso tudo com a vara de arames. De seguida, acrescenteia margarina derretida, e, por fim a farinha e o fermento.
Deitei numa forma de tarte e foi ao forno, a 200ºC, a cozer por cerca de 25 a 30 minutos. Verifiquei se estava cozido com um palito. Desenformei, e polvilhei de açúcar em pó.
Beijinhos a todas com amizade e carinho.
19 comentários:
Olá, que aspecto delicioso. Parabéns.
Já comia uma fatia.
bjo docinho
ESSAS REVISTAS ANTIGAS TRAZER RECEITAS DELICIOSAS , TAL COMO ESSA TARTE.
FICOU LINDA.
BJS
Parece ser bem gulosa!
Bom ano amiga.
Beijinhos
Essa tarte está maravilhosa e com certeza saborosa, hummmmmmm!!!
andreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de domingo!
bjs, Andréa....
Adoro as tartes assim meias apudinadas :)
Feliz 2011! Adorei sua tarte. Receita interessante e saborosa
Bjs Carol
http://cozinhando7.blogspot.com
Esta com um aspecto maravilhoso.
De certeza que de sabor não ficou nada a traz.
Beijinhos
Sónia que delicia!
adorei essa tarde!ainda não era nascida quando saiu a receita! ;)
muito bom aspecto!
Ficou mesmo linda a tua tarte, eu adoro requeijão!
Nessa altura as receitas ainda não vinham com o cuidado de cortar no açúcar, nas calorias, he he
Deliciosa esta tarte.
Beijinhos
Aspecto fantástico!!
Bjs e bom ano***
Sónia espero que encontres muitas revistas destas com cheiro a mofo, porque a tarte é deliciosa concerteza :)
Beijinhos e bom ano 2011
Óptima tarte!
São nestas revistas antigas que encontramos por vezes as melhores receitas.
Beijinhos e Bom Ano Novo.
Olá amiga td bem? Obrigada pela preocupação e é bom saber q há sempre alguém q se lembra de nós.
Ando mesmo desaparecida e pelos motivos menos positivos da vida.
A falta de tempo nem se fala,mas outros aspectos negativos falam mais alto e nem sempre os ultrapassamos com otimismo...mas tb há aspectos positivos na vida, qt mais não seja os nossos tesouros, os filhotes.
Como sempre o teu blog está maravilhoso e esta receita uma delicia.
Beijocas e um ano muito bom e cheio de saúde. Obrigada pelo car
Tudo o k leve requeijão é garantido :).. Tá com excelente aspecto querida
feliz ano novo..
beijinhos
A revista pode cheirar a mofo, mas olha que a tarte ficou linda e deve ser uma verdadeira delícia! Beijocas e um esplêndido 2011 para ti e a tua família!
Sónia a tua tarte parece uma delicia e á quanto tempo eu não provo a de requeijão hummm...
Por acaso esta tarte traz-me á memoria tempos de infância em que a minha mãe a fazia muitas vezes e eu e o meu irmão a comiamos ainda quentinha.
Obrigado por partilhares aqui a receita e fotos. Beijinhos e desejo-te um ano maravilhoso e com tudo aquilo que mais desejares.
Olá,Sónia!
Ficou fenomenal,essa tarte e muito gulosa!
Bjinhos e bom fds
e antiga mas sao as maravilhas de antigamente que sabem bem melhor
obrigada pela partilha
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