segunda-feira, 16 de abril de 2012

TORTILHAS DE FRANGO ASSADO COM ESPARREGADO DE ESPINAFRES...


        Quantas vezes nos sobra frango assado ou mesmo cozido? até porque há partes que ninguém aprecia?
         Mas há sempre uma solução para não estragar...e desta vez saiu uma tortilha. Deliciosa e prática.

          Ingredientes:

         sobras de frango assado
         ovos
         batata palha
         salsa

        Desfia-se o frango e salteia-se em margarina e alho picado. De seguida acrescentasse a batata palha, envolvesse tudo. Batem-se os ovos, temperam-se a gosto. Pica-se a salsa e acrescentasse aos ovos. Deitam-se por cima da batata e do frango e vai ao lume. Convém tapar a frigideira para que os ovos possam cozinhar melhor e mais rapidamente.
     O esparregado é um acompanhamento recorrente cá por casa, por isso podem ver a confecção




5 comentários:

Cidália disse...

Que bom aspecto tem essa tortilha.
Beijinhos

Marta Cunha disse...

Uma tortilha com um aspecto delicioso. Bjs e boa semana.

mfc disse...

Hummm... já apetecia!!!

beijos,

Luisa Alexandra disse...

Uma delícia de aproveitamento!
Mesmo fria deve comer-se muito bem.

Mónica Silva disse...

Hummm deliciosa, gostei do promenor da batata frita palha :)

Beijinho