quinta-feira, 6 de setembro de 2012

POLVO E BACALHAU À LAGAREIRO COM BATATAS ENSALSADAS E MIGAS DE FEIJÃO E COUVE...



         Uma refeição fantástica e deliciosa. Fácil, e rentável.

         Ingredientes:

         polvo cozido
         bacalhau cozido e desfiado
         alhos picados
         azeite aromatizado
         salsa picada
   
         feijão cozido
         broa de milho esfarelada
         couve em juliana cozida
         azeite q.b.
         alhos picados

          Coloquei o polvo e o bacalhau num pirex e polvilhei de alhos picados, salsa picada e regeui de azeite aromatizado.
           Levei ao forno.
           Enquanto isso fiz as migas. E é simples, coloquei na frigideira os alhos e o azeite, deixei aquecer. acrescentei as couves e o feijão e deixei saltear. De seguida, acrescentei a broa de milho esfarelada e envolvi até estar bem misturado.
           As batatas cortei-as e coloquei-as na actifry, por cerca de 15 minutos. De seguida coloquei num pirex e salpiquei-as de alhos picados e salsa picada. Reguei de azeit e levei ao forno a acabar de cozinhar.
        









9 comentários:

isa disse...

Saudades tuas.
Receita com td o que gosto.
Essas batatas são excelentes.
Beijo.
isa.

O Cantinho da Sophia disse...

Adorei! Este prato está excelente. Essas migas......ai que boas.
Beijinhos

EMPRESÁRIA DE SUCESSO disse...

Esta receita é das que mais gosto, bj :)

Mary - Strawberrycandy disse...

Que comidinha boa,..e mesmo ao género cá de casa,...adorei,..
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

Ana Rita disse...

Que bela refeição :)
Bjs

Vicky disse...

AIIII

luci disse...

Que prato lindo adorei

Sandra Batista disse...

Uma refeição bem caprichada e reconfortante!
Beijinho

Madalena Nunes disse...

Mas que bom aspeto! Vou colocar na pasta "a testar" do facebook.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.465837540164643.1073741837.465445073537223&type=3

Madalena Nunes