No post anterior apresentei-vos uma salada de ovas. desta salada sobrou um pouco, e não querendo estragar, por aqui não é práctica aceitável, decidi transformar essa sobras em outra refeição com look renovado.
Assim sairam uma ovas fritas com um fresca salada de feijão frade.
Ingredientes:
ovas cozidas e cortadas em rodelas (usei as ditas sobras)
ovo temperado de sal, pimenta e mistura de alho e salsa
pão ralado
feijão frade cozido
cebola picada
salsa picada
azeite
vinagre q.b.
Passei as ovas pelo ovo batido e pelo pão ralado e fritei em óleo fervente. Estão prontas quando o pão ralado está lourinho.
Ao feijão frade acrescentei os temperos e envolvi tudo.
Uma refeição rápida, saborosa e com excelente apresentação, provando que com alguma imaginação e vontade, as sobras podem ser transformadas e ficarem excelentes.
6 comentários:
Estas ovas fritas parece-me uma ideia bem interessante! Fiquei com vontade de experimentar. Boa sugestão!
Beijos.
E são tão importantes os aproveitamentos numa casa bem governada!
hummmmm mas que maravilha eu adoro so é pena que aqui nao hà mas quando vou a Portugal gosto muito de comer as tuas estam de tiar o chapeu parabens beijinhos
Nunca comi ovas Sónia, acreditas? Mas que tola sou pois se calhar não sei o que ando a perder, estão com um aspecto hummmm DE-LI-CI-O-SO.
Obrigado pela sugestão, beijinhos e tem uma fantástica semana!!
Hummm! Ovinhas!Adoro! Gostei muito desta sugestao das ovas fritas com essa saladinha de feijao frade.
Colorida e apetitosa, foi o que me veio ha cabeca quando vi as fotos.
Bem bom! beijinhos e boa semana.
Oi amiga é a suzana do bazardosmiminhos olha queria saber uma coisa açúcar gelificante é o mesmo de açucar que diz frutoze ou não
s.miranda@iol.pt
xinhos
Enviar um comentário