domingo, 4 de setembro de 2011

OVAS FRITAS COM SALADA DE FEIJÃO FRADE - APROVEITAMENTOS


      No post anterior apresentei-vos uma salada de ovas. desta salada sobrou um pouco, e não querendo estragar, por aqui não é práctica aceitável, decidi transformar essa sobras em outra refeição com look renovado.
      Assim sairam uma ovas fritas com um fresca salada de feijão frade.



       Ingredientes:

    ovas cozidas e cortadas em rodelas (usei as ditas sobras)
    ovo temperado de sal, pimenta e mistura de alho e salsa
    pão ralado

   feijão frade cozido
   cebola picada
   salsa picada
   azeite
   vinagre q.b.






      Passei as ovas pelo ovo batido e pelo pão ralado e fritei em óleo fervente. Estão prontas quando o pão ralado está lourinho.
      Ao feijão frade acrescentei os temperos e envolvi tudo.
      Uma refeição rápida, saborosa e com excelente apresentação, provando que com alguma imaginação e vontade,  as sobras podem ser transformadas e ficarem excelentes.
     




6 comentários:

Sérgio Gomes disse...

Estas ovas fritas parece-me uma ideia bem interessante! Fiquei com vontade de experimentar. Boa sugestão!

Beijos.

mfc disse...

E são tão importantes os aproveitamentos numa casa bem governada!

A Paixão da Isa disse...

hummmmm mas que maravilha eu adoro so é pena que aqui nao hà mas quando vou a Portugal gosto muito de comer as tuas estam de tiar o chapeu parabens beijinhos

Receitas para a Felicidade disse...

Nunca comi ovas Sónia, acreditas? Mas que tola sou pois se calhar não sei o que ando a perder, estão com um aspecto hummmm DE-LI-CI-O-SO.
Obrigado pela sugestão, beijinhos e tem uma fantástica semana!!

nanda vale disse...

Hummm! Ovinhas!Adoro! Gostei muito desta sugestao das ovas fritas com essa saladinha de feijao frade.
Colorida e apetitosa, foi o que me veio ha cabeca quando vi as fotos.
Bem bom! beijinhos e boa semana.

Suzana Miranda disse...

Oi amiga é a suzana do bazardosmiminhos olha queria saber uma coisa açúcar gelificante é o mesmo de açucar que diz frutoze ou não
s.miranda@iol.pt
xinhos