domingo, 5 de junho de 2011

FILETES DE PANGA E LULAS ESTUFADOS COM BATATAS E AROMA DE PIMENTOS...


      O peixe é sempre um dos pratos mais apreciados cá por casa. O Tiago não é adepto de carne, encontra sempre um defeito, seja ela que tipo de carne for. O peixe ainda assim é o que ele come melhor, embora não me livre de algumas reclamações...como reclama com tudo o que é comer...bem excepto aquelas "batatas que estalam", vulgo batatas de pacote...


      Esta refeição é agradável à vista. ao paladar e acima de tudo rápida e eficaz.
  
      Ingredientes:

      lulas limpas
      filetes de panga (ou outros a gosto)
      tomate pelado
      cebola em rodelas
      alhos picados
      pimento em tiras
      azeite q.b.
      batatas em rodelas
      sal q.b



   Gosto de tudo muito simples...por isso foi só colocar todos os ingredientes no tacho...levar ao lume brando e deixar cozinhar.
    Poderia fazer aqui um passo a passo com tudo explicado, mas não existye ciência nem nada mais simples.
    Por isso, minha meninas ponham mãos à obra.


8 comentários:

paula MARIANA disse...

Sem dúvida Sónia que esta é uma bela e deliciosa sugestão, gostei bastante,

beijinhos e bom domingo!!

Luísa Alexandra disse...

Temos que arranjar todas as maneiras de os satisfazer!
Ficou óptima a tua refeição!

mfc disse...

Gosto imenso de panga... é um peixe saborosíssimo... e barato!

annemineli disse...

Ellerine sağlık,çok güzel görünüyor.Sevgilerrrrrr....

Copê Gourmet disse...

Sonia,

Ta rolando um sorteio de um Kit de Amostras de Emagrecedores no Blog Cope Gourmet, para curtir o inverno sem culpas. Passa lah!

www.copegourmet.blogspot.com

Beijos,

A Cope

sonia santos disse...

Muito bom aspecto deve ser bem bom
bjs

Rachel disse...

Ficou uma delícia, o simples é muitas vezes o mais saboroso e diga-se que para quem trabalha e chega a casa e tem que fazer o jantar, queremos é a vida facilitada.

Bjs

Olguinha disse...

Que pratinho bom! que boa sugestão!