quarta-feira, 15 de agosto de 2012

BOLO DE LARANJA COM CROSTA DE AMÊNDOAS DE CHOCOLATE...


         Todos os anos, após a Páscoa, sobram inúmeros pacotes de amêndoas cá por casa. E não se podem estragar. Desta vez tiveram um fim interessante e delicioso. Usei como cobertura de bolo de laranja.

         A receita do bolo é recorrente por aqui, podem ver AQUI. A diferença foi que o cozi na MFP, e lhe coloquei a cobertura das amêndoas de chocolate, trituradas.
         Tentem e não se arrependerão.





10 comentários:

kika disse...

Que bela ideia para aproveitar as amendoas, e o chocolate que combina tão bem com a laranja!! bom feriado, bjks

Luisa Alexandra disse...

Que apetitoso ficou o teu bolo, mesmo bom!

pimentinhas na cozinha disse...

A morte do meu pai tem sido muito dolorosa, estou com dificuldade em recompor-me, mas a vida tem de continuar, e vou fazer por isso se DEUS quiser. Tenho passado por aqui embora se deixar rasto, mas não passo sem vos visitar, sinto saudades de ver as maravilhas que faz.

Bjs

Anónimo disse...

E ficou lindo!
Deve ser mt saboroso.
Sentindo a tua falta!
Beijo.
isa.

Bake | Eat | Share disse...

A avaliar pelo aspecto deve ser muito bom!

Beijinhos

Vanderleia disse...

Oi Sonia, parece ter ficado delicioso.Combinação perfeita de ingredientes que só pode ter dado bom resultado.Adorei.Beijos e tudo de bom.

sabor e saberes disse...

umm que apetitoso e ficou bem bonito

Claudia e Brigida disse...

Ficou com aspecto delicioso.
Beijinhos!
Brigida e Cláudia

M. disse...

Olá minha menina!!!
Que bolo delicioso!
Beijocas e espero que estejas boa!
Madalena

Para ti, Com muito amor disse...

Olá :D
Adorei a sua receita. Super fã.
Beijinho