domingo, 16 de fevereiro de 2014
ROLINHOS DE PERÚ RECHEADOS DE QUEIJO E PRESUNTO
Muitas vezes ouvimos dizer "o difícil não é fazê-lo, mas sim decidir o que fazer". Diversas vezes dou por mim a dar razão a quem profere tais palavras. Pensar o que fazer, de modo a que agrade a todos, e que, acima de tudo seja rápido, porque a hora de chegar a casa é tardia.
Estes rolinhos resultaram de um dia de dilema, e ficaram tenros com um molho delicioso.
Ingredientes:
Bifes de perú fininhos
fatias de presunto
fatias de queijo
vinha de alho e massa de pimentão q.b.
sal
pimenta
vinho branco
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
sementes de mostarda
sumo de 1 limão
cogumelos frescos
Temperei os bifes de perú com sal, limão e pimenta. Deixei marinar.
Depois de marinar, cerca de 1 hora, sobre cada bife coloquei uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Enrolei os bifinhos e prendi com palitos. Podem usar fio de cozinha, mas como não tinha usei os palitos.
Numa frigideira deitei um pouco de azeite. Alourei os bifinhos de todos os lados. Enquanto isso dilui a mostarda, o ketchup, a vinha de alho e a massa de pimentão no vinho branco. Por fim, acrescentei a mistura do vinho e os cogumelos aos bifes. Deixei apurar bem em lume brando.
Servi com fetuccini.
Este molho fica com um paladar agridoce e um toque aveludado. Daqueles molhos que convidam o pão a dançar.
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1 comentário:
Gostei da sugestão, como de todos alías!
Já estou a seguir o blog!
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