sábado, 17 de julho de 2010

FEBRAS COM COGUMELOS, SEMENTES DE MOSTARDA, ENDRO E MOLHO DE SOJA, ACOMPANHADAS DE FARFALLE TRICOLOR...

        Para fazer uma homenagem e um grande agradecimento à Augusta, que tanta paciência tem tido para comigo. Foi ela que me oereceu as sementes de mostarda e o endro utilizado nesta receita.
        Obrigado a todas por todo o carinho que me têm dado.


Photobucket



              Ingredientes:
 
         febras
         1 lata de cogumelos laminados
         endro
         sementes de mostarda
         alho picado
         molho de soja
         sal q.b.
Photobucket


Photobucket
     
               Temperei as febras com todos os ingredientes mencionados...deixei marinar um pouco.
               Coloquei numa frigideira antiaderente um pouco de azeite e cozinhei as febras, lentamente. Acrescentei os cogumelos e deixei cozinhar bem.
               No final, acompanhei com uma salada de alface temperada com a mistura de ervas da Knorr, que a Soraia me ofereceu, e uma massa farfalle tricolore, que salteei, no fim de cozinhar as febras, na restante gosrdura e suco que havia ficado da carne.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


              Adorei as sementes de mostarda...o endro acho um pouco forte, mas se tivermos cuidado no uso, penso que é um sabor bastante bom.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


       Beijinhos a todas com amizade e carinho.
 

10 comentários:

Fatima disse...

Hummmmmm que pratinho delicioso, adorei!!!
Beijinhos e bom fim de semana

Paula Pacheco disse...

Olá Sónia.
A receita tem um aspecto maravilhoso. A mistura de sementes de mostarda e de endro parece ser excelente.
Estou ansiosa para experimentar.

Fica bem.

Paula Pacheco.

SoraiaSilva disse...

Ficou uma refeição bem aromática e saborosa amiga!!
Beijinhos fofos*

São Ribeiro disse...

que comidinha apetitosa ate´fiquei com água na boca bj

Cristina disse...

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Já estou com baba..
Não conhecia esse tempero se soja..hmm
tenho que investigar.

Beijoca

Xana Bértolo disse...

Super bom aspecto amiga :)...
beijihos

Sarokas disse...

fiquei com agua na boca!;)

Abóbora Amarelinha disse...

Que bom que deve ser, unca usei sementes de mostarda nem endro.
beijinhos

Ana Powell disse...

E com essas especiarias preparas-te um prato divino ♥

moranguita disse...

linda mas que maravilha esta carne e o acompanhamento tambem esta do melhor
beijinhos