domingo, 15 de maio de 2011

BOLINHOS DE CANELA, COCO E MUESLI...

Os bolinhos secos são sempre bem vindos. Bem acondicionados duram bastante tempo, e acompanham sempre bem um café.


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Ingredientes:
 
4oogr da açúcar

4 ovos

1 chav. de cha de óleo

1 chav. de chá de leite

                                                           farinha até tender ( eu uso mais ou menos um quilo , desta vez devido à canela e ao coco usei um pouco menos)

1 colher de sopa de canela

2 colheres de sopa de coco
  
muesli a gosto



Nas bimby coloquei os ovos, o açúcar, o coco ralado, o óleo, o leite e a farinha. Misturei na vel.4. de seguida seleccionei a vel. espiga para amassar.
Acrescentei o muesli e voltei a amassar mais 2 minutos na mesma velocidade.
Com a ajuda de farinha tendi bolinhos pequenos que foram ao forno a 180ºC, em tabuleiro forrado de folha antiaderente, até estarem cozidos.
Estes bolos crescem muito, por isso há que ter atenção ao tende-los...deverá fazer bolinhas pequenas.




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12 comentários:

Luísa Alexandra disse...

O interior está mesmo apetitoso!
São sempre bem saborosos este tipo de biscoitos, e aguentam bastante tempo, quem resistir claro!

Babette disse...

Ideais para o lanche de domingo!
babette

mfc disse...

Assim vou engordar de certeza... mas quero lá saber!!!
Posso servir-me??

isa disse...

Mas que boa receita!
Devem ser muito bons!
Beijoo.
isa.

Ivani disse...

Oi Sonia, que bolinhos gostosos, com esse friozinho e um café é tudo de bom!!!
beijos
Ivani

Ana Powell disse...

Eu também adoro fazer este tipo de bolinhos.
Feliz Domingo ♥

Sérgio Gomes disse...

Gostei da receita...tanto que já a guardei para depois experimentar.
Devem ser mesmo bons!

Beijos.

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

QUe delicia de bolinhos.

qualquer dia vou experimentar.

Bjs

http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

simona disse...

Ma che buoniiiiiiiiiiiiii !!!
Si potrà farne una torta ??
Ciao,
Simona

paula MARIANA disse...

Esses bolinhos ficaram de certeza deliciosos Sónia, que aspecto maravilhoso e eu também adoro tê-los sempre á mão para acompanhar um chá, a meia de leite ou um simples cafézinho...

Obrigado pela partilha, beijinhos e uma optima semana!!

Sarokas disse...

hummmmmm!comia agora um a meio da manhã! ;)

Fatima disse...

Ficaram lindos, gostei muito dessa receita!
Beijinhos