domingo, 8 de maio de 2011

MASSA DE BACALHAU, DELICAS DO MAR E AZEITONAS AROMATIZADO DE OREGÃOS E COENTROS..




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   Ingredientes:

   esparguete
   bacalhau
   delicias do mar
   azeitonas pretas descaroçadas
   polpa de tomate
   azeite
   alhos picados
   cebola picada
   coentros picados
   oregãos secos
   pimento cortado em tiras


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       Faz-se um refogado com cebola, alhos picados e azeite.
       Acrescenta-se o bacalhau, o pimento, a polpa de tomate. Deixa-se refogar mais um pouco. Acrescenta-se as azeitonas cortadas em pedaços e a água necessária para cozer a massa. Depois de começar a ferver acrescenta-se a massa e deixa-se cozer.
       No fim, acrescenta-se os coentros picados e os orgãos secos.
       Serve-se quente.

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7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma mistura fantástica!

Susana disse...

Sónia, aqui está uma receita simples, rápida e saborosa... excelente sugestão.

Beijinhos

Ana Rita disse...

Ficou com em aspecto fantástico!!!!

Bjokas
Rita

Bruna Ribeiro disse...

Incrível como a azeitona preta combina com o bacalhau, não ?!
Deve ter ficado muito saboroso com a massa cozinhando direto no molho...

Ivani disse...

Delicia de massa!
Ótima sugestão!
Beijos
Ivani

Anónimo disse...

Oi intrigante tópico , gostei muito, secalhar poderiamos fcar blog palls :) lol!
Aparte de piadas sou o Nuno, e parecido contigo publico na internet se bem que o tema principal do meu espaço é muito diferente do teu....
Eu faço sites de poker sobre dinheiro grátis para jogar poker sem teres de por o teu dinheiro......
Amei muito o que li aqui mais uma vez
Voltarei!:)
Ps:Peço desculpa pelo meu portugues ruim

mfc disse...

Com estes temperos deve ficar uma delícia!
Parabéns pela apresentação dos pratos.