domingo, 20 de fevereiro de 2011

BIFINHOS DE PERU, TEMPERADOS DE MOLHO DE SOJA, COM SIRENAS DO MAR E ESPARREGADO FINGIDO DE LEGUMES...

      Forma diferente de apresentar uns bifes de peru. As sirenas são um género de delicias do mar, mas estas com extracto de camarão.

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     Ingredientes:
 
     bifes de peru
     sirenas do mar
     molho de soja
     alho em pó
     azeite q.b.
     jardineira 
     ovo cozido
     farinha q.b.
     alho em pó
     azeite
 
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     Temperei os bifes de perú e deixei marinar.
     Enquanto isso. cozi a jardineira e o ovo.
     Coloquei os bifes na cuba da actifry, reguei com uma colher de azeite. Programei cerca de 18 minutos, mais ou menos a meio do tempo, abri a fritadeira e deitei as sirenas. Fechei e deixei acabar o tempo.
     Salteei os legumes cozidos em alho e azeite. Cortei o ovo em pedaços pequeninos e misturei. Polvilhei ligeiramente, com farinha e acrescentei um pouco da água de cozer os legumes, apenas o suficiente para ligar a farinha e os legumes. Deixei engrossar.
     Servi os bifes de perú com este esparregado fingido.

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Beijinhos a todas com amizade e carinho.


8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma mistura para todos os gostos, ficou muito bem!

Isa disse...

Mais uma receita para a minha actifry!
Deve ficar mt bom!
Beijo.
isa.

mfc disse...

Bem me parecia que este cheirinho bom vinha daqui!
Hummm... posso-me sentar?!

Andréa disse...

Um prato rico, delicioso e saudável, simplesmente uma delícia.

Beijos,
Andréa....

Sérgio Gomes disse...

Mas que espectaculo de receita, fico com apetite só de olhar! Deve ficar com um msabor optimo.

Beijos.

Sarokas disse...

hummmmmm! deliciosos!

são33 disse...

FICOU UMA COMIDA BEM VARIADA E DE CERTEZA QUE UMA DELICIA, GOSTEI MUITO.
BJS

paula MARIANA disse...

Um pratinho bem delicioso Sónia, devia estar bem apetitosinho...

Bom fim de semana com tudo de bom, beijoka!!