domingo, 8 de maio de 2011

MASSA DE BACALHAU, DELICAS DO MAR E AZEITONAS AROMATIZADO DE OREGÃOS E COENTROS..




Photobucket

   Ingredientes:

   esparguete
   bacalhau
   delicias do mar
   azeitonas pretas descaroçadas
   polpa de tomate
   azeite
   alhos picados
   cebola picada
   coentros picados
   oregãos secos
   pimento cortado em tiras


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket
       Faz-se um refogado com cebola, alhos picados e azeite.
       Acrescenta-se o bacalhau, o pimento, a polpa de tomate. Deixa-se refogar mais um pouco. Acrescenta-se as azeitonas cortadas em pedaços e a água necessária para cozer a massa. Depois de começar a ferver acrescenta-se a massa e deixa-se cozer.
       No fim, acrescenta-se os coentros picados e os orgãos secos.
       Serve-se quente.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura fantástica!

Susana disse...

Sónia, aqui está uma receita simples, rápida e saborosa... excelente sugestão.

Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Ficou com em aspecto fantástico!!!!

Bjokas
Rita

Bruna Ribeiro disse...

Incrível como a azeitona preta combina com o bacalhau, não ?!
Deve ter ficado muito saboroso com a massa cozinhando direto no molho...

Ivani disse...

Delicia de massa!
Ótima sugestão!
Beijos
Ivani

Anónimo disse...

Oi intrigante tópico , gostei muito, secalhar poderiamos fcar blog palls :) lol!
Aparte de piadas sou o Nuno, e parecido contigo publico na internet se bem que o tema principal do meu espaço é muito diferente do teu....
Eu faço sites de poker sobre dinheiro grátis para jogar poker sem teres de por o teu dinheiro......
Amei muito o que li aqui mais uma vez
Voltarei!:)
Ps:Peço desculpa pelo meu portugues ruim

mfc disse...

Com estes temperos deve ficar uma delícia!
Parabéns pela apresentação dos pratos.