domingo, 7 de dezembro de 2008

TORTA PRETA E BRANCA...

Esta tortinha foi a sobremesa de um destes fins de semana... Fica aqui publicada para a poder partilhar...

MASSA DA TORTA...

6 ovos
250 gr de açúcar
150 gr de farinha
1 colher de sopa de óleo
raspa de 1 limão ou laranja( eu uso limão)
1 colherzinha de chá de fermento

Batem-se as claras em castelo com umas pedrinhas de sal. Bate-se os ovos com o açúcar e o resto dos ingredientes, com a colher de pau...
No fim, mistura-se as claras cuidadosamente. Vai ao forno a 180ºC até estar cozido. Desenforma-se sobre um pano e barra-se logo com o recheio enrolando com o auxílio do pano. Deixa-se arrefecer um pouco, e no fim põe-se num prato, barrando com a cobertura e enfeitando a gosto...

RECHEIO DE CHOCOLATE DE LEITE

1 tablete de 100gr de chocolate de leite
1 pacote de natas

Tritura-se o chocolate na 123, e leva-se ao lume com o pacote das natas, em frigideira antiaderente, até ficar um creme homogéneo, com o qual se vai barrar a torta por dentro...


COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

1 tablete de 100gr de chocolate branco
1 pacote de natas

O procedimento é exactamenta igual ao do recheio. No fim, barra-se a torta com este creme e enfeita-se a gosto... ESPERO QUE GOSTEM.

5 comentários:

Xana Bértolo disse...

Linda tua torta amiguinha :).. Nunca fiz tortas, acho que deve ser difícil.. LOL
bjinhus

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que linda torta, deve ser mega deliciosa!! Adorei a combinação dos chocolates!! Bjs.

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

adorei essa torta e ainda por cima deliciosa com esses chocolates bjs

moranguita disse...

ola sonia. que linda que esta a torta e deve ser tao bom com ete recheio, hum..

beijinhos linda

edinha disse...

Esta torta deve ser uma delícia
Beijinho