domingo, 13 de novembro de 2011

QUENTES E BOAS....

     
       A curiosidade reinava, e ateimosia é muita...por isso, já desde o ano passado que andava para experimentar, e foi desta.
       A actifry veio inovar a cozinha e simplificar muita coisa, por isso é melhor lhe darmos uso e não ter medo de experimentar.
      Não estivessemos nós em maré de castanhas e água pé...ou uma bela ginginha...saíram aogora da minha actifry umas castanhas assadas.
      Fiz pouquinhas, porque foi só para mim...para matar a curiosidade...
     

      Ingredientes:








castanhas



sal grosso







Lavei as castanhas e dei-lhes um corte. Coloquei-as na cuba da actifry e deitei o sal por cima. Programei 15 minutos e já está...



Ficaram boas, estaladiças e a casca sai na perfeição.



A foto abaixo testemunha bem que estavam bem quentinhas.



Sirvam-se...e vai um cálice de ginginha?





7 comentários:

maria silva disse...

ola Sonia eu tambem gosto muito, desde antepassado que as asso na minha actrify e já não quero outra coisa,mas quando asso ,passa do kilo ainda estrago a máquina com o peso,ficam muito boas e é muito pratico.bjs.

Sissamar disse...

Faço sempre na actifry! Desde que a tenho nunca mais fiz no forno ou na cloche. Só o tempo q2ue estes dois levam a aquecer, na actifry ficam prontas! E a casca praticamente sai de uma vez e as castanhas mesmo depois de frias não ficam duras!
Beijinho e boa semana!

mfc disse...

Hummm... que apetecíveis!!

Tchim... tchim... com a ginginha!

argas disse...

A actifry é uma máquina assim, impecável! boas que estavam!

Luisa Alexandra ♥ disse...

A minha actifry este ano já me ajudou imenso com as castanhas!
E que boas ficam.

paula MARIANA disse...

Vim deixar um beijinho e desejar-te uma optima semana!

M. disse...

Ai, Sónia, tu não me digas que dá para fazer na Actifry!!! Faço já hoje!
Obrigada, beijinhos!
Madalena