quarta-feira, 10 de julho de 2013
BIFES DE PERU PANADOS...VAMOS AO PIQUENIQUE...
Há certos pratos, que pela sua simplicidade e aroma, me fazem lembrar a infância. E este é um deles. Aqueles bifinhos de perú maravilhosos, que a mãe fazia para levar para os piqueniques ou para a praia...quando ainda se podia ir para a praia todo o dia, sem perigo dos raios ultravioletas.
Este é também um dos petiscos preferidos do meu filho, leva para os acampamentos, quando é necessário levar almoço.
INGREDIENTES:
bifes de perú ou frango fininhos
sumo de limão
sal
alhos picados
ovo batido
pão ralado aromatizado de alho e salsa, ou coentros (mistura da espiga)
Temperam-se os bifinhos com algumas horas de antecedência.
Passam-se por ovo batido e pelo pão ralado aromatizao. Vai a fritar em óleo quente, até ficarem bem lourinhos. Colocam-se a escorrer em papel absorvente.
Os piqueniques vão ser bem mais saborosos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Que excelente aspecto! Também a minha mãe fazia muitas vezes ;)
Beijinhos
ao tempo que ja não faço panados... o que foste lembrar!!
e claro, passeio que se preze, tem de ter panados :)
bjs
Uau, que lindos! Ficaram super apetitosos!!!
Deu uma super vontade de comer aqui!
Hehehe
Adorei seu blog!
Espero que possamos trocar muitas receitas ainda.
Foi um prazer!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Ainda bem que voltaste!!! Há anos que te seguia e fico muito contente com o teu regresso :)
Não como panados há tanto tempo, quando era miúda comia imenso!
Beijinhos*
Enviar um comentário