sábado, 12 de julho de 2008

SOBREMESA...


Ja me esquecia, nao ha jantar de familia, sem sobremesa...

E hoje foi uma receitinha que da pelo nome de FILIPINOS, ou seja e uma variante da serradura que todos conhecemos tao bem.
A mim faz-me lembrar aqueles gelados de straciatella, aqueles que trazem pepetas de chocolate...
Experimentem que nao se vao arrepender...
FILIPINOS
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de filipinos( eu uso uma marca branca, que e bem mais baratinha)de chocolate de leite.
Batem-se as natas em chantilly, acrescenta-se o leite condensado e continua-se a bater. Trituram-se os filipinos na trituradora e envolvem-se no preperado anterior. Vai ao frigorifico ate ficar fresquinho.
E uma sobremesa que adoro...ai a dieta!!!!

3 comentários:

moranguita disse...

sonia deixaste-me com agua na boca. Devia de estar uma delicia! Adoro esse gelado de que falas. estou tentada a experimentar esta delicia.
Beijinhos e bom fim de semana!
Moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Isa Bettencourt disse...

Esta sobremesa deve ser deliciosa :P já estou de lingua de fora :P diz-me só uma coisa, é com o leite condensado cozido ou ao natural? ;)

bjins minha grande cozinheira e pasteleira :D

Anónimo disse...

Ja provei esta sobremesa e é deliciosa