segunda-feira, 18 de maio de 2009

ARROZ À VALENCIANA...ALDRABADO...


Pois é, foi mesmo aldrabado...foi-se aproveitando todos os restinhos que aqui haviam pelo congelador...
E no dito congelador encontrei:

ERVILHAS
CHOURIÇO
FEBRAS
MIOLO DE CAMARÃO
MIOLO DE MEXILHÃO
MIOLO DE AMEIJOA
UNS CAMARÕEZINHOS INTEIROS



E com todos ingredientes tratei de fazer um refogado com polpa de tomate, cebola e alho...deitei os ingredientes para lá...e deixei estufar com um pouco de água...
Quando já estava tudo refogado acrescentei a água necessária à cozedura do arroz e acrescentei o arrozinho. Deixei cozer e setivesse um molhinho de centros tinha posto, como nõ tinha ficou mesmo assim. Delíciosa e rápida.

Beijinhos a todas e boa semana.



25 comentários:

lili disse...

um arroz que deve ter ficado uma delicia pela variedade de ingredientes!
bjs

Dri Viaro disse...

que delicia
bjs

guida disse...

Aldrabadinho ou não ficou com belo aspecto.
Eu sei que sou suspeita porque adoro arroz de qq maneira até sózinho.....
Beijokinhas

Luísa Alexandra disse...

Aldrabado mas gostoso, é o que interessa!

Bela disse...

Nunca uma coisa aldrabada soube tão bem!
Beijinhos

Isa disse...

Pois,linda,deve ter ficado mesmo
gustoso.E gosto muiro de arroz,seja
malandrinho,seja seco e solto.
A minha Mãe dizia q. via a boa cozinheira pelo arroz q. fazia...
Beijo.
isa.

Abelha Maia disse...

Aldrabado mas com um ar gostoso.
Mudastes o visual do blog não foi?
Está mais leve...gosteiiii.
bjs

Nela disse...

Belo arroz, nada se estraga tudo se aproveita tb é o meu lema amiga,e bem variado ficou o teu arroz com um aspecto magnifíco.Boa semana beijinhosss.

Sandra disse...

Amiga,

que arrozinho bom!

Um Xi apertadinho.

Alexandra Moura disse...

Ainda haverá por ai um pratinho para mim,o teu arroz esta convidativo,tem um optimo aspecto,boa semana,beijokitas doces..

ameixa seca disse...

Esse teu congelador andava muito bem frequentado he he

Manuela disse...

Sónia mas ficou maravilhoso!Eu não vi como aldrabado. Um beijo:))

Isa Bettencourt disse...

Está muito lindo o arrozinho Sónia!
Depois diz como ficaram os teus ouriços ;)
Boa semana e bjin grande :D

Alexandra disse...

Deve ter ficado maravilhoso, por isso continua a aldrabar...
beijos

Nani disse...

Assim molhadinho, que delícia de arroz o que importa mesmo é o sabor, bjs.

karla disse...

Aldrabado mas decerto uma deliciaaaa! :)
Beijinhos

Princesa disse...

Tem um aspecto delicioso vou tentar
um beijo

Dri Viaro disse...

passando pra desejar bom dia
bjs

Sabores de Aromas disse...

Sónia,miga,~
Se isso é aldrabado,:)eu tb queo :) mas com um aspecto delicioso.

argas disse...

Mas é assim que tem de ser! Está uma delícia! bjinhos

Elsa Mendes disse...

Que delicia que ficou.
Isso é q foi "reciclar".
Bjinhos.

Luciana Macêdo disse...

Gosto de arroz incrementado, como Risotto,Paella, Jambalaia e tantos outros. Este me parece muito saboroso.
Bjs!

lilás disse...

Então se é "aldrabado" é ao meu estilo...só não sei se conseguirei que fique com tão bom aspecto...
bjs

Ricardo disse...

Quero la saber se é aldrabado ou não, pois ficou com um aspecto delicioso e fresco. E sabe sempre melhor quando é outro a cozinhar, delicioso. :) jinhos xxx

moranguita disse...

aldabrado com um aspecto ininal menina. eu nao me importava nada de ter comido deste arroz.
bijocas