domingo, 3 de outubro de 2010

PERCA ESTUFADA E AROMATIZADA DE MANGERONA, ACOMPANHADA D ARROZ BRANCO...

     A perca é um peixe muito apreciado por cá, e os lombos são versáteis, saborosos, e para mães aflitas...sem espinhas.
     A master chef tornou-se uma mais valia...refeições rápidas e saborosas.
     O arroz é acompanhamento mais usado cá por casa...nós adoramos, e também é fácil de deixar feito, à hora de almoço, para donas de casa apressadas e stressadas...


Photobucket

   Ingredientes: 
 
    Lombos de perca
    cebola
    polpa de tomate
    alho picado
    mangerona seca
    sal q.b.
 
    arroz de manteiga para acompanhar.
      Dentro da cuba da masterchef coloquei cebola em rodelas, os lombos da perca, alho picado, 1 colher de sopa de polpa de tomate e duas de água e a mangerona seca.
      Programei 15 minutos na função chef, depois foi só fazer o arroz...jantar pronto em menos de um piscar de olhos.
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


      Beijinhos a todas com amizade e carinho.


11 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Acho que é bom para todo o tipo de Mães, aflitas ou não!!!!!

Acho que cá em casa quem é mais esquisita com as espinhas do peixe sou eu, detesto!
Esta receita para mim está fantástica!

Abelha Maia disse...

Pois é contigo conheci melhor a Perca...hehehe. ficou uma delicia.
Beijocas boas

SoraiaSilva disse...

Hummmm.. esse peixinho ficou com óptimo aspecto amiga!!
Também gosto imenso de arroz branco e simples para acompanhar :)
Beijinhos*

Verdinha disse...

Que optimo aspecto, imagino o aroma! Ainda por cima num robot, fica tao simples e rapido!!

ameixa seca disse...

Acho que nunca comi perca mas gosto de peixes em geral. Parece muito bom :)

ameixa seca disse...

Acho que nunca comi perca mas gosto de peixes em geral. Parece muito bom :)

Rachel disse...

Muito bom o peixinho, não há razão para dizerem que o peixe só se come cozido. Ficou com um aspecto delicioso.

Bjs

Smsn-artes e ideias disse...

ficou fantastico!! e esse molhinho...hummmmmmm

Cindy disse...

Tambem nunca comi perca,nem conheco esse peixe, mas parece ser muito bom!Tem muito bom specto!!beijinho

Olguinha disse...

parece delicioso!!

moranguita disse...

eu nao sou mae mas nao gosto nada de espinhas hehe
e bem melhor um peixinho sem esse inconvinente
esta uma delicia
beijinhos