quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

SAPATEIRA RECHEADA...

Já antes havia publicad esta iguaria Aqui, mas desta, foi a vez da bimby ser a minha ajudante, nesta tarefa...
Fiz esta especialidade para um lanchinho de família.
Sou amante de marisco. A sapateira e as gambas são os mestres neste campo, pelo menos na minha humilde opinião.

Ingredientes:

1 sapateira cozida (eu compro já cozida)
pikles
maionese
1 ovo cozido
100gr de miolo de camarão cozido
2 palitos de delicias do mar
ketchup

No copo da bimby coloquei todos os ingredientes. Nas quantidades que achei necessárias (usei cerca de 3 colheres de sopa de maionese, 1 de ketchup)

Programei a bimby na vel.4, durante cerca de 20 seg. Se gostarem de mais em creme, é só dar mais uns segundos, ou aumentar a velocidade.
No fim lavei a carapaça muito bem. Dentro dele coloquei o recheio da sapateira. Servi com tostas ou pãozinho em fatias.


São servidas de uma tostazinha bem recheada????

Beijinhos a todas com amizade e carinho.

20 comentários:

SUELY PERES disse...

Achei interessante, mais confesso que não sei o que seria sapateira. Fiquei curiosa. beijinhos

Marina disse...

Sónia, que coisa tão boa!
Nunca fiz... tenho medo de não me sair bem e desperdiçar o bichinho! lol

argas disse...

Gosto muito de marisco, também! Faço o molho diferente, um dia tenho de publicar a receita...

A tua tem excelente aspecto!

bjihnos

Marlene e João disse...

Bem... q delicia e mais simples q a receita q tenho! :D
Nós cá em casa tb adoramos mto marisco!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

Anabela disse...

Para mim uma tosta bem recheada,adoro estes petiscos...,bjs

moonlight disse...

Então não sou! A-D-O-R-O sapateira recheada, isto para mim é mais que um petisco é uma excelente refeição!
Bjs

A Autora do blog disse...

Que bom!
Gosto muito de marisco.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

EMPRESÁRIA DE SUCESSO disse...

Eu aceito!
bom fim-de-semana

Abóbora Amarelinha disse...

Adoro sapateira, e adoro quando a abro e está cheia de ovas...hum!

Mas ainda gostei mais da tarte de baixo com aquelas lasquinhas de amendoas.

Olha não faças bolos, naquelas formas...faz só queijadinha, lol, lol, lol.

seruga disse...

E não me convidas-te pa esse lanxinho....
hmm...adoro sapateira...é booom demais!!!
beijokas

SoraiaSilva disse...

Que maravilha amiga :)
Manda uma tostinha recheada para aqui :p
Beijinhos*

Sónia Meirinho disse...

realmente o aspecto é optimo!! nunca comi nem fiz mas só de olhar dá vontade de roubar uma tosta e rechear bem!! hhihi
beijinhos grandes linda

Abelha Maia disse...

Adoro, sai uma tosta,carregada.
bjsss

cilinha disse...

Pode sair uma tosta para mim?????

mas que rico aspecto tem essa sapateira e a tua receita é simples ....

beijinhos e um bom fim de semana....

Eu disse...

Onde está as tostinha:)
Que belo aspecto :) jinhos

Romy disse...

Oi sónia... respondendo à tua questão.
Eu não acho que seja das formas. Já me aconteceu os bolos saírem enqueijados em qualquer tipo de forma mas o motivo foi a maneira que misturei os ingredientes.
Quando estou com pressa isso acontece-me muita vez. Mas nem desgosto LOL
Tenta bater primeiro os liquidos e depois envolver os sólidos sem bater.
Espero que dê certo :-)

Bjokas e bom fim de semana

Romy disse...

A tua sapateira ficou de dar água na boca. Eu adoro mas curiosamente nunca fiz pois aqui ninguém aprecia :-(

Bjokas e bom fim de semana ;-)

Mary disse...

Olá,Sónia,
Que belo petiscos,:)essa sapateira tem um aspecto delicioso.cá por casa é muito apreciada.

bjinhoss
Bom fim de semana

moranguita disse...

hum eu sou servida sim senhora.
venha dai essa tostinha:-)

inspirações da Jô disse...

Soninha,
Está com um aspecto ótimo, mas o que é sapateira?
Beijos!!!!!!!!!