sexta-feira, 11 de setembro de 2009

GRATINADO DE "RESTI D'ONTI"...



Com o resto do arroz do post anterior, decidi que tinha de fazer uma nova refeição.
E não se vai de modas...
Foi só pôr o arroz no pirex, dispõr umas batatas palha por cima...fazer um belo béchamel.
Colocar o molho por cima das batatas e do arroz e levar ao forno.
Fo tudo reciclado...






PERDÃO MAS ESQUECI-ME DE REFERIR QUE ACRESCENTEI UMA LATINHA DE ATUM AO RESTO DO ARROZ.

Beijinhos a todas com amizade e carinho.
Sónia Alexandra

12 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eheheh...adorei o nome da receita!!!:) como os restos de arroz podem criar um nome tao original. agora tenho a dizer que ficou com um look super bom para ingerir!! adoro gratinados. beijinhos grandes

PratosdaBela disse...

Gostei do gratinado, mas mais do nome...
Jinhos fofos

Manuela L. disse...

Belo jantarinho reciclado!
bjs

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que nome mais original... :D:D
e com imaginação tudo se transforma.. e numa bela refeição..
beijinhos (*.*)

inspirações da Jô disse...

Ótimo gratinado!!!!!!!Ah!Adorei o nome!!!!!
Beijos e um ótimo final de semana!!!!!

Raspas de Laranja disse...

Bem bom e oprimo aproveitamento. :)

SoraiaSilva disse...

Adorei o nome da receita e também a mesma, que ficou em apetitosa :D
Beijinhos*

Abelha Maia disse...

Nome interessante, nada se estraga.
bjsss

Anónimo disse...

Já tenho almoço para amanhã...
Beijo.
isa.

Sandra disse...

Gostei do teu "Resti d'onti"!

No poupar é que vai o ganho, não é?
Nos tempos que correm não se pode desperdiçar nadinha ...

a vida está tão cara :(

Beijocas e BOM FDS!

R.correia disse...

não estamos em tempo de desperdiçar nada...bom fim de semana

Catarina Santos disse...

E na reciclagem é que está o ganho! Tudo se aproveita e nada se desperdiça, fizeste muito bem como sempre :)

Beijinhos e bom fim de semana!!